Las semi-finales del Mextenis 2023 nos dejaron con la boca abierta

Las semifinales del Mifel Tennis Open by Telcel Oppo 2023 mantienen los latidos de los fanáticos a mil por hora. Sin duda, los asistentes del evento estamos viviendo una experiencia inolvidable.

En dobles, la programación de ayer presentó a Santiago González (MEX) y Roger-Vasselin (FRA) quienes derrotaron en un disputado encuentro a Nicolás Barrientos (COL) y Andre Goransson (SWE) por 6-7, 6-4, 10-8 en dos horas y un minuto de partido.

En los juegos individuales, Alex de Miñaur (AUS) actual número 19 en la lista, superó a Dominik Koepfer (DEU), en un juego de dos horas 25 minutos.

Mas tarde, el juego entre Stefanos Tsitsipas (GR), quinto lugar en la lista de los mejores del mundo y Borna Coric (HR), nos tenía con los pelos de punta; durante su partido estuvieron empatados a 3-3 en duelos directos que definieron al segundo finalista.

Stefanos logró poner la marca 4-3 ante el croata, además, Coric cayó 3-6 en el primer set y, para el segundo, su nivel disminuyó considerablemente. Tsitsipas no tuvo ningún tipo de contratiempo para cerrar el segundo set por 6-2 y ganar el juego en una hora y 11 minutos.

El apoyo del público notorio; las expresiones de emoción y palabras de aliento no faltan en las gradas. ¡No cabe duda de que la final nos mantendrá con altas exceptivas!

“Las finales son un gran sentimiento cuando logras jugarlas y mejor si es en México, es más espectacular por la gente que hay aquí y la atmósfera que se genera en estos torneos”, comentó Stefanos Tsitsipas al terminar el partido.

¡Ahora esperamos el juego final Stefanos Tsitsipas vs Alex de Miñaur!